注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏义录书法工作室

小时候的美好向往,成年后的业余爱好,晚年的精神寄托——书法

 
 
 

日志

 
 
关于我

夏义录,字更青,号童心斋主人。原中共汉中市城固县委统战部副部长、城固县对台工作办公室主任、城固县文学艺术界联合会主席。为中国书法艺术研究院会员、陕西省书法家协会会员、汉中市文学艺术界联合会主席团成员、汉中书法院副院长,汉中市书法家协常务理事,城固县书法家协会主席。

网易考拉推荐

2010年11月30日引用搜狐博友博客—女体盛  

2010-11-30 14:41:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


2010年11月25日引用搜狐博友博客——女体盛 - 雨の荷 - 雨の荷的博客 欢迎光临指导!
注: 图片来源搜狐博客
《女体盛》         
2010年11月30日引用搜狐博友博客—女体盛 - 夏义录 - 夏义录的博客            听说过日本“女体盛”的人知道,用的是漂亮的艺伎来做“菜盘子”,用的是活人,面对“横陈玉体”的女郎,食客你也只能吃菜。据说“女体盛”是日本社会里供职于餐馆的艺伎。这些艺伎首先必须是处女,且长得要漂亮,身材还得特别好。每逢食客点用“女体盛”上菜时,“女体盛”经过严格的净身程序后,赤裸着身体在客人用餐的房间中间躺下,摆好固定姿势。由助工根据寿司原料的作用而放在“女体盛”身体的一定部位,让食客夹着吃。有资料说:“女体盛”是古代大和民族极端大男子主义的产物。现在,“女体盛”作为日本饮食文化的一种特色,其影响仍然不减。”近几年,所谓的“女体宴”,或者说是人体宴在国内一些较大城市也出现过,有人认为“这是一种人和自然、艺术和菜的结合。”甚至愿意尝试,但有人认为这是日本式变态的商业炒作模式,尽管能吸引公众眼球,但毫无疑问这种类似于打着行为艺术旗号式的招徕客户模式,不仅仅只是令人不齿的变态,是对女人、对人类本身的不尊重,更是对女性的一种侮辱,要求将其废除。



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018